企业动态

中机国际成功举办2017中国苏州国际汽车交易会暨首届新能源及智能汽车博览会

发布时间:2017-05-10 文章来源:中机国际 阅读次数:

  4月28日,由中机国际等单位主办的2017中国苏州国际汽车交易会暨首届新能源及智能汽车博览会在苏州国际博览中心隆重开幕, 

  2017中国苏州国际汽车交易会暨首届新能源及智能汽车博览会展出面积8万余平米,参展汽车品牌多达100余家,参展车辆1000余辆,有6款新车闪亮发布,堪称苏州历史最大规模车展。 

  除规模外,展会十分注重创新,不仅有全球超跑亮相,同期活动更是精彩纷呈,疯狂汽车城、唐战番邦、奇骏魔盘等众多特色项目的助阵,使观众在赏车和娱乐的同时能充分参与和体验汽车文化。如全球首创的无定向最大动态试驾平台,最高盘点7米,最低盘点4米,最大倾斜角近40°,车手在魔盘转动中进行原地逆转、交叉桥路段、颠坡路段等炫酷表演,将惊险刺激的驾乘体验推向新高度。 

  新能源车型方面,参展的国内外汽车品牌悉数推出重点产品,不论是奔驰、宝马等国际著名品牌还是奇瑞、比亚迪等国产自主品牌纷纷放出大招,艳惊四座。业界、媒体与观众对这个有影响力、有看点的车展舞台纷纷点赞,也充分证明了中机国际的会展能力。 

附件:

相关文档: